24 de noviembre de 2012

TALLARINES CON CHAMPIÑONES Y POLLO

Hoy os dejo una receta muy rica y muy fácil de hacer!

A ver qué os parece...



INGREDIENTES:

  • 1200gr de agua
  • sal
  • 300 gr de tallarines
  •  35 gr de aceite 
  • 1 cebolla cotada en juliana
  • 240 gr de pechuga de pollo troceada y salpimentada
  •  30 gr de vino blanco
  • 1 bandeja de champiñones laminados
  • 80 gr de salsa de soja
  • 50 gr de agua


PREPARACIÓN:

  •  Poner el aceite en el vaso y calentar 4 minutos,temp. varoma,vel.1.
  •  Añadir la cebolla en juliana , los champiñones y el pollo programando 10 minutos,temp. varoma,giro a la izquierda,vel. cuchara.
  • Cuando termine,añadir el vino blanco y la salsa de soja y programar 8 minutos,temp. varoma,vel. cuchara,giro a la izquierda.
  • )Retirar del vaso y reservar.
  •  Poner el agua en el vaso con la sal y programar 7 minutos,varoma,vel 1, vel. cuchara,giro a la izquierda,cuando alcance la temperatura deseada,programamos el tiempo que viene en el paquete de la pasta(yo siempre le añado un minuto más) y añadir los tallarines por el bocal de la tapa,cocerlos sin poner el cubilete,mover con la espatula de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme.
  • Cuando termine,colamos los tallarines y mezclamos con la salsa que tenemos reservada.

11 comentarios:

El Tocador de Charlotte dijo...

Mañana mismo los hago! Tienen una pinta deliciosa!

http://eltocadordecharlotte.blogspot.com

asj dijo...

Pues sí que es fácil y la pinta deliciosa!

besos

Many dijo...

Me gusta la combinación además de fácil y resultona.
Bsts

Recetas Thermomix dijo...

Esta la tengo que hacer el sábado!!!

María dijo...

¿Qué os ha parecido a las que habeis hecho la receta?

Anónimo dijo...

Cuando se ponen los 50 de agua

La Gatuna y sus cocineros dijo...

Maravillosa receta y estupendo blog!
Me quedo para seguirte
Saludos

Anónimo dijo...

Madre mia que pinta tiene el acompañamiento!!! esperando a mi mujer estoy para que podamos probarlo!!!

Anónimo dijo...

Los estoy haciendo, pero creo que a la próxima intentaré hacerlo a 100º en vez de Varoma, porque está todo deshecho :/

ANA BELÉN SANCHEZ VILAR dijo...

Me ha encantado!!! La recomiendo totalmente!!

albert subirats dijo...

Impresionante, yo lo he hecho con contramuslo marinado y os lo recomiendo, eso sí, me ha salido un poco fuerte de sabor y la pasta la he hecho sin sal para contrarrestar. A mi hija le ha encantado. Muchas gracias!