Hace un montón de tiempo que no actualizo el blog, pero es que he empezado a trabajar y no saco tiempo para nada... A ver si me pongo al día, porque tengo un montón de recetas ricas ricas para poner...
INGREDIENTES:
- Una lata de corazones de alcachofas (lavar y escurrir antes)
- 300g de patata
- Sal
- 30gr aceite
- Leche desnatada
- 2 lonchas de queso light
PREPARACIÓN:
- Añadimos las alcachofas (bien escurridas y partidas por la mitad) y la patata troceada en la thermomix.
- Añadimos agua hasta cubrir todas las verduras y añadimos un poquito de sal gorda. Program 20 min , Temperatura Varoma, veloc 1.
- A continuación trituramos todo veloc progresiva 5-7-9 durante 2-3 min hasta ver que queda todo completamente
- Añadimos el aceite, un cubilete de leche desnatada y 2 lonchas de queso y volvemos a programar 1-2 min , Temperatura Varoma hasta ver que se integra todo. Servir con trozos de pan tostado o perejil espolvoreado para decorar.
- Rectificar de sal si fuera necesario. Rectificar de sal si fuera necesario.
4 comentarios:
Una crema realmente fenomenal.
Intersante... solo me hace dudar usar las alcachofas de lata, a mí me parece que tienen un gusto metálico muy fuerte...
Una crema muy interesante!! Me la apunto que estoy a dieta y esta es ideal!!
Besos!!
EnLaLuna, te doy la razón con lo de las alcachofas de lata! Pero es que entre el trabajo y la txiki o son de lata o no son... jejeje que no tengo tiempo de ná...
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