SOBAOS CASA OLMO
Para una vez que le pido a mi marido que saque las fotos de los productos y me saca foto de media cocina!!! |
| ||
Dicha empresa fue fundada por D.Braulio del Olmo Madrazo en el año de 1908.
Ubicada en el pueblo de Ontaneda a orillas del rio Pas y por tanto en pleno corazón del Valle del Pas. En los comienzos estos productos se degustaban en la epoca estival, siendo de gran aceptación por las familias que venian a disfrutar las aguas de los balnearios de la zona, asi como de los que hacian la parada en camino a su destino vacacional.
El Sobao Pasiego es un producto típico de la región del Pas, cuyo origen se remonta a lejanas fechas.
Nació en el Pas el Sobao por razón de la superabundancia y excelente calidad de sus afamadas mantequillas de vaca, materia esencial que entra a formar parte de sus componenetes entre los que tambien se encuentran los huevos en su mayor grado de frescura y riqueza de materias asimilables.
Por esta razón, el Sobao Pasiego posee condiciones altamente nutritivas y es perfectamente digestible y de un sabor exquisito, en el que predomina el de la riquisima mantequilla que contiene.
|
1 comentario:
Los sobaos de santander no me pueden gustar mas. Estos nunca los he probado porque siempre compro El Macho.
Publicar un comentario