27 de septiembre de 2010

HARINAS SANTA RITA

Hoy actualizamos el blog retomando la sección "Recomendamos", que tan olvidada teníamos. De hecho, estas muestras las recibimos antes del verano, pero por una cosa o por otra, hasta ahora no las habíamos usado. Hoy os pongo una pequeña descripción y en breve una receta utilizando una de estas harinas.

Lo que más me ha gustado de las harinas Santa Rita ha sido su envase. Como podéis ver en la foto... Y es que es...

  • Más práctico, higiénico y resistente (mejor seguridad alimentaria).
  • Mejora la conservación del producto y alarga la vida útil del mismo
  • Mantiene las cualidades organolépticas y conserva el producto más fresco
  • Reutilizable como tapper, tanto en microondas como congelador
  • Evita contaminaciones, por humedad, olores o sabores extraños
  • Evitamos roturas, y reducimos los deterioros típicos de las bolsas de papel
  • Reciclable cien por cien, no dejando ningún tipo de residuos a altas temperaturas
En el paquete de muestra me venían los tres productos de la foto, un delantal (en la foto) y muchísima información sobre la marca. La verdad es que tiene un montón de productos...






La verdad es que aún no había probado esta marca de harinas, y tengo que decir, que después de probarla me ha sorprendido gratamente. Así que muy probablemente, algún que otro producto se quede como fondo de armario en mi cocina (como por ejemplo la harina para tempura de verduras... jejeje)

Lo dicho, en breve subo receta!!!

3 comentarios:

Leire dijo...

No sabía que tenían tantas variedades. La próxima vez que vaya al super me voy a fijar.
Gracias

ana rosa dijo...

Yo tengo una hace un tiempo que compré para croquetas y no he encontrado el momento. Tienen una pinta estupenda.
Me gusta tu sano blog!, como ves, estoy entre tus seguidores desde hace tiempo.
Saludos, Ana.

Dietaconthermomix dijo...

Leire, ya nos contarás a ver qué te parecen!

AnaRosa, a mi me suele pasar igual, compro las cosas y luego se me medio caducan en el armario... jejeje

Saludos!