Lo que más me ha gustado de las harinas Santa Rita ha sido su envase. Como podéis ver en la foto... Y es que es...
- Más práctico, higiénico y resistente (mejor seguridad alimentaria).
- Mejora la conservación del producto y alarga la vida útil del mismo
- Mantiene las cualidades organolépticas y conserva el producto más fresco
- Reutilizable como tapper, tanto en microondas como congelador
- Evita contaminaciones, por humedad, olores o sabores extraños
- Evitamos roturas, y reducimos los deterioros típicos de las bolsas de papel
- Reciclable cien por cien, no dejando ningún tipo de residuos a altas temperaturas
La verdad es que aún no había probado esta marca de harinas, y tengo que decir, que después de probarla me ha sorprendido gratamente. Así que muy probablemente, algún que otro producto se quede como fondo de armario en mi cocina (como por ejemplo la harina para tempura de verduras... jejeje)
Lo dicho, en breve subo receta!!!
3 comentarios:
No sabía que tenían tantas variedades. La próxima vez que vaya al super me voy a fijar.
Gracias
Yo tengo una hace un tiempo que compré para croquetas y no he encontrado el momento. Tienen una pinta estupenda.
Me gusta tu sano blog!, como ves, estoy entre tus seguidores desde hace tiempo.
Saludos, Ana.
Leire, ya nos contarás a ver qué te parecen!
AnaRosa, a mi me suele pasar igual, compro las cosas y luego se me medio caducan en el armario... jejeje
Saludos!
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