La receta se la copié a Canelona, a quien me imagino que todos conoceis. Si no es así, os invito a que visiteis su web.
Fuente: Elle.es |
INGREDIENTES:
- Dos pechugas fileteadas.
- 3 quesitos light
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1/2 Media cucharadita de orégano
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de canela
- Unas hojas de perejil (bastante)
- 1 cucharadita de sal
- Picamos las pechugas 10 segundos, a velocidad 7. Añadimos el resto de ingredientes y picamos de nuevo 10 segundos, velocidad 7.
- Nos untamos las manos con aceite y vamos sacando bolitas del tamaño de pelotas de golf, unos 65gr más o menos. Nos saldran 8 hamburguesas. Las aplastamos y las asamos con la plancha bien caliente con una gota de aceite.
3 comentarios:
Pues tienen pinta de estar riquísimas, las probaré
Besos
nela
Ya verás lo buenas que están!
MMMMM!!!!! ÑAMM!
esto me lo apunto! muaks
Publicar un comentario