Fuente: Maribel (Mundorecetas)
INGREDIENTES:
- 2 ó 3º RODAJAS DE MERLUZA (O ROSADA,...)
- GAMBAS (OPCIONAL)
- FIDEOS
- 250 CEBOLLA
- 3 o 4 AJOS
- 1 HOJA DE LAUREL
- 300 PIMIENTO ROJO
- 300 TOMATE TRITURADO (O NATURAL)
- 1 LITRO DE FUMET DE PESCADO O DE AGUA M?S 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
- SAL
- 50 ACEITE
- TABASCO (OPCIONAL)
PREPARACIÓN:
- PREPARAR UN SOFRITO CON CEBOLLA,AJOS,PIM.ROJO,TOMATE ,LA HOJA DE LAUREL Y EL ACEITE :100º,VEL. 5 - 6, 12 MINUTOS.
- AÑADIR EL FUMET (O EL AGUA Y LA PASTILLA) Y LA SAL :100º,VEL. 5,9 MINUTOS.
- COLOCAR LA MARIPOSA Y AÑADIR LOS FILETES DE PESCADO TROCEADO,LAS GAMBAS Y LA PASTA:100º,VEL. 1,EL TIEMPO QUE TARDE EN COCERSE LA PASTA.(USAR PASTA QUE SE CUEZA EN POCO TIEMPO)
- SERVIR Y ADEREZAR CON UNAS GOTAS DE TABASCO
3 comentarios:
Una sopa de pescado muy buena. Besos.
que buena pinta tiene! un besito
La verdad es que gustó mucho. Eso sí, la próxima vez no le echo fideos...jejeje
Publicar un comentario