4 de enero de 2011

SOPA DE PESCADO

Os dejo la receta de la sopa de pescado que voy a hacer en la comida de Reyes. Es sencilla, rápida y económica! A ver qué tal queda...

Fuente: Maribel (Mundorecetas)



INGREDIENTES:
  • 2 ó 3º RODAJAS DE MERLUZA (O ROSADA,...)
  • GAMBAS (OPCIONAL)
  • FIDEOS
  • 250 CEBOLLA
  • 3 o 4 AJOS
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 300 PIMIENTO ROJO
  • 300 TOMATE TRITURADO (O NATURAL)
  • 1 LITRO DE FUMET DE PESCADO O DE AGUA M?S 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
  • SAL
  • 50 ACEITE
  • TABASCO (OPCIONAL)


PREPARACIÓN:
  • PREPARAR UN SOFRITO CON CEBOLLA,AJOS,PIM.ROJO,TOMATE ,LA HOJA DE LAUREL Y EL ACEITE :100º,VEL. 5 - 6, 12 MINUTOS.
  • AÑADIR EL FUMET (O EL AGUA Y LA PASTILLA) Y LA SAL :100º,VEL. 5,9 MINUTOS.
  • COLOCAR LA MARIPOSA Y AÑADIR LOS FILETES DE PESCADO TROCEADO,LAS GAMBAS Y LA PASTA:100º,VEL. 1,EL TIEMPO QUE TARDE EN COCERSE LA PASTA.(USAR PASTA QUE SE CUEZA EN POCO TIEMPO)
  • SERVIR Y ADEREZAR CON UNAS GOTAS DE TABASCO

3 comentarios:

piligoto dijo...

Una sopa de pescado muy buena. Besos.

Silvia dijo...

que buena pinta tiene! un besito

María dijo...

La verdad es que gustó mucho. Eso sí, la próxima vez no le echo fideos...jejeje