9 de febrero de 2011

NOVATADA CON LA THERMOMIX

Bueno, hoy no voy a subir ninguna receta. Hoy os voy a contar qué me pasó hace un par de días con la dichosa maquinita...


Ya os he comentado en el grupo de facebook que en junio me presento a las oposiciones de maestros, así que entre una cosa y otra, últimamente tengo la cabeza medio volada (o volada entera...jajaja).


Bueno, pues como entre las opos, el trabajo, familia, amigas... y demás compromisos ando escasa de tiempo, intento arañar cualquier minuto que me quede por ahí suelto. Así es que últimamente, ando en el ordenador preparando las opos mientras a la vez preparo la comida... Y aunque intento estar centrada en las dos cosas, al final el 95% de la concentración se la llevan las opos... porque total... como toda la gente dice: "si esa máquina cocina sola"... y una _____.!!!


Resulta que estaba yo preparando unas judías verdes con jamón el domingo a la noche para poderlas comer el lunes (el mozo come en el trabajo en tupper), mientras iba seleccionando objetivos, contenidos, actividades... para mi trabajo de las opos. Cada vez que pitaba la thermo iba corriendo a hacer el próximo paso, pero intentando no perder el hilo de las opos... Termina del todo, lo meto en tuppers y hasta el día siguiente...


Situación: 13:30 del mediodía, 30min para comer. Meto la primera cucharada de judías... y horror!!! se me han convertido en chicle (vamos que ni Boomer, ni Trident, ni ná..., para chiclosas mis judías...!!! jajaja


Después de darle vueltas al asunto, me dí cuenta de que no había programado la temperatura!!! Así que las judías se habían pasado no sé cuánto tiempo dando vueltas sin cocerse ni nada... Como para no estar chiclosas... jajaja

Me apuesto cualquier cosa a que no soy la única a la que le ha pasado algo así... ¿os animais a contar vuestras novatadas con la thermomix?

5 comentarios:

Mary505 dijo...

No te preocupes ,una vez sin darme cuenta hice menbrillo sin temperatura no veas y cuando me di cuenta intente arreglarlo y me encontre con el menbrillo mas duro y seco que he visto ,ya te digo un plan jeje

http://mary505.blogspot.com/

Anónimo dijo...

Quería hacer salmorejo y con las prisas, trituré también el cubilete (antes lo guardaba dentro del vaso para que no se me perdiera). El ruido lo delató, pero ya no había remedio...

Anónimo dijo...

solo hace dos dias que la tengo y solo he cocinado arroz y macarrones. el arroz duro y los macarrones igual que tus judias pero no entiendo cual es el problema yo si puse temperatura.. asi que novatadas una detras de otra no se si aprendere a manejar esto. mi marido trina.

Anónimo dijo...

bueno, hace semana y media que la tengo, y el primer dia, que iba a hacer arroz con pollo, en lugar de meterlo todo en el cestillo lo metí en el vaso... no hace falta que os diga como salió todo, no?!?! y seguiré con novatadas, eso seguro!!! lo de la temperatura ya me ha pasado un par de veces!

María dijo...

Jajajaja!!! Ya veo que no soy la única a la que le pasan estas cosas... Si es que estas máquinas las carga el demonio!!!