17 de marzo de 2011

JUDÍAS VERDES CON JAMÓN YORK

Esta receta la preparé un día que tenía antojo de judías verdes con jamón, y no tenía jamón serrano en casa. Y entonces me acordé de una receta que tenía guardada de algún foro en el que cambiaban el jamnón serrano por jamón york. ¿El resultado? Buenísimo!!



INGREDIENTES
  • 1 cebolla a cuartos
  • 500gr de judías verdes congeladas
  • 50gr de agua
  • 20gr de vino blanco
  • 120gr de jamón york a taquitos (el que viene en paquetes)
  • 30gr de aceite de oliva
  • Sal
PREPARACIÓN
  • Ponemos la cebolla a cuartos en el vaso y trituramos 3 segundos a velocidad 5.
  • Bajamos los restos con la espátula y añadimos el aceite. Programamos 6 min., 100º y vel. 1.
  •  Añadimos las judías congeladas, una pizca de sal, el agua y el chorrito de vino blanco. Programamos 16 min., 100º, giro a la izda y vel. cuchara.
  • Cuando pare, hacemos el jamón york a daditos y lo ponemos. Programamos 5 minutos, 100º, giro a la izda y vel. cuchara.
  • Servir enseguida.

3 comentarios:

Piluka dijo...

Me la anoto!!! Me encantan las judias verdes!!!
Besicos

Krysss dijo...

Me lo apunto para mañana. Me acabas de resolver el menú.

María dijo...

Me encanta que os guste el menú!!!!