INGREDIENTES
- 1 cebolla a cuartos
- 500gr de judías verdes congeladas
- 50gr de agua
- 20gr de vino blanco
- 120gr de jamón york a taquitos (el que viene en paquetes)
- 30gr de aceite de oliva
- Sal
- Ponemos la cebolla a cuartos en el vaso y trituramos 3 segundos a velocidad 5.
- Bajamos los restos con la espátula y añadimos el aceite. Programamos 6 min., 100º y vel. 1.
- Añadimos las judías congeladas, una pizca de sal, el agua y el chorrito de vino blanco. Programamos 16 min., 100º, giro a la izda y vel. cuchara.
- Cuando pare, hacemos el jamón york a daditos y lo ponemos. Programamos 5 minutos, 100º, giro a la izda y vel. cuchara.
- Servir enseguida.
3 comentarios:
Me la anoto!!! Me encantan las judias verdes!!!
Besicos
Me lo apunto para mañana. Me acabas de resolver el menú.
Me encanta que os guste el menú!!!!
Publicar un comentario