28 de octubre de 2011

JUDÍAS VERDES CON TOMATE ( DIETA )

Qué bien entra este tipo de comida en cuanto empieza el frío, verdad???

Fuente: http://www.foroadelgazar.es/



INGREDIENTES:
  • 300 g de tomate natural (entero pelado y escurrido).
  • 1 cebolla grande, pelada y cortada a cuartos.
  • 3 dientes de ajo pelados.
  • 500 g de judías verdes planas cortadas a trozos
  • Un poquito de sal.
  • 300 g de agua.
  • 2 huevos para el varoma.
PREPARACIÓN:
  • Ponemos en el vaso el tomate natural, y trituramos 5 segundos en velocidad 5. Retiramos del vaso y reservamos.
  • Introducimos en el vaso, la cebolla y los ajos programando 4 segundos en velocidad 4. (bajamos ingredientes con ayuda de una espátula).
  • Cocemos 7 minutos, temperatura 100º en velocidad 1.
  • Ponemos mariposa: Incorporamos el tomate, las judías, la sal y el agua. Programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


NOTA:

Se puede aprovechar el vapor que se desprenderá en el paso 4. Podemos poner en el recipiente varoma, unas berenjenas peladas y cortadas en rodajas gruesas, y dos huevos para hacerlos duros. Tanto las berenjenas como los huevos nos servirán de un estupendo acompañamiento en este plato.. queda delicioso!

1 comentario:

Estela Durán dijo...

Chica, qué buenas!!! No pensaba que nos fueran a gustar tanto!! Ya las he hecho dos veces... y las incluiré en nuestro menú habitual!! Gracias por ponernos recetas de este estilo!!