Fuente: http://www.foroadelgazar.es/
INGREDIENTES:
- 300 g de tomate natural (entero pelado y escurrido).
- 1 cebolla grande, pelada y cortada a cuartos.
- 3 dientes de ajo pelados.
- 500 g de judías verdes planas cortadas a trozos
- Un poquito de sal.
- 300 g de agua.
- 2 huevos para el varoma.
- Ponemos en el vaso el tomate natural, y trituramos 5 segundos en velocidad 5. Retiramos del vaso y reservamos.
- Introducimos en el vaso, la cebolla y los ajos programando 4 segundos en velocidad 4. (bajamos ingredientes con ayuda de una espátula).
- Cocemos 7 minutos, temperatura 100º en velocidad 1.
- Ponemos mariposa: Incorporamos el tomate, las judías, la sal y el agua. Programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
NOTA:
Se puede aprovechar el vapor que se desprenderá en el paso 4. Podemos poner en el recipiente varoma, unas berenjenas peladas y cortadas en rodajas gruesas, y dos huevos para hacerlos duros. Tanto las berenjenas como los huevos nos servirán de un estupendo acompañamiento en este plato.. queda delicioso!
2 comentarios:
Chica, qué buenas!!! No pensaba que nos fueran a gustar tanto!! Ya las he hecho dos veces... y las incluiré en nuestro menú habitual!! Gracias por ponernos recetas de este estilo!!
Bueniiisimas
Las hago a menudo
Es un plato muy rico y facil
Publicar un comentario