Os dejo una receta que probé el otro día y la verdad es que me ha sorprendido bastante por su sabor. También es cierto que tenía un bote de leche evaporada en casa a punto de caducar y no sabía en qué usarlo, si no, no la habría hecho jamás... jejeje De todas maneras, con leche normal, tiene que quedar riquísimo también.
Fuente: http://www.delish.com/ |
- 500 g de zanahorias
- 180 g de cebolla
- 5 g de jengibre fresco (opcional)
- 1 yogur desnatado
- 60 cl de leche evaporada Ideal
- 1 Filete de pollo.
- Poner en el vaso las zanahorias, las cebollas cortadas en trozos y la raíz de jengibre pelada. Trocear 4 segundos a velocidad 5.
- Añadir el agua y la sal y programar 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Triturar 1 minuto, velocidad 5-10
- Añadir el yogur y la leche Ideal, mezclar 15 segundo velocidad.
- Espolvorear con un poco de perejil y listo.
- La leche evaporada se obtiene por una deshidratación parcial de la leche entera, semidesnatada o desnatada. En función de su contenido graso encontramos en el mercado la leche evaporada rica en grasa, entera, semidesnatada y desnatada.
3 comentarios:
Esta receta esta bastante mal! No indican cuando poner la pechuga....la cantidad de agua no la ponen...
Pues si esta mal la receta, ya que no pone nada de cuando incorporar el filete ni nada...
Desde luego, está incompleta, poco clara y la persona que la publicó NI SE DIGNA A CONTESTAR NI A RECTIFICAR...jajaja
Publicar un comentario