9 de diciembre de 2011

REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS

Ayer para cenar hice un revuelto de setas y gambas y salió buenísimo, aunque la foto no sea demasiado buena... jejeje



INGREDIENTES:
  • Una bandeja de setas variadas.
  • Un puñado de gambas congeladas.
  • 2 cebollas chalotas marca Aparici Rosa.
  • Un ajo marca Aparici Rosa.
  • 30g de aceite.
  • 30g de agua
  • 3 huevos
PREPARACIÓN:
  • Introducimos en la thermomix el ajo y las cebollas y programamos 5 seg V5. Añadimos el aceite y programamos 4min V1, 100º.
  • A continuación añadimos las setas, las gambas y el agua y programamos 12 min, V1, 100º, giro a la izquierda.
  • Mientras tanto en una sartén, echamos los huevos y los vamos removiendo hasta que estén cuajados. (esto mismo se puede hacer en la thermomix, pero a mi me gusta más en la sarten...).
  • Cuando termine el tiempo de la thermomix, utilizamos el cestillo para quitar el exceso de agua y agregamos las setas a los huevos.


Aprovecho para agradecer a la empresa Hnos.Aparici Rosa, S.L. de Almussafes (Valencia) el envio de este magnifico lote de cebollas en sus distintas variedades: guisar, ensaladadas, caramelizar, decoración, freir, guarnición, chalotas, ya caramelizada... incluso ajos morados. Gracias!!!



La Empresa Hnos.Aparici Rosa, S.L. se dedica al cultivo, conservación, confección y distribución de cebollas. No dejeis de visitar su página web, donde aparecen novedades y comentarios de actualidad a cerca del mundo de las cebolla.

1 comentario:

Anónimo dijo...

bUENÍSIMO!!! El miercoles, dia de huevos en casa me animaré!
AnoniMarta