INGREDIENTES:
- Una bandeja de setas variadas.
- Un puñado de gambas congeladas.
- 2 cebollas chalotas marca Aparici Rosa.
- Un ajo marca Aparici Rosa.
- 30g de aceite.
- 30g de agua
- 3 huevos
- Introducimos en la thermomix el ajo y las cebollas y programamos 5 seg V5. Añadimos el aceite y programamos 4min V1, 100º.
- A continuación añadimos las setas, las gambas y el agua y programamos 12 min, V1, 100º, giro a la izquierda.
- Mientras tanto en una sartén, echamos los huevos y los vamos removiendo hasta que estén cuajados. (esto mismo se puede hacer en la thermomix, pero a mi me gusta más en la sarten...).
- Cuando termine el tiempo de la thermomix, utilizamos el cestillo para quitar el exceso de agua y agregamos las setas a los huevos.
Aprovecho para agradecer a la empresa Hnos.Aparici Rosa, S.L. de Almussafes (Valencia) el envio de este magnifico lote de cebollas en sus distintas variedades: guisar, ensaladadas, caramelizar, decoración, freir, guarnición, chalotas, ya caramelizada... incluso ajos morados. Gracias!!!
La Empresa Hnos.Aparici Rosa, S.L. se dedica al cultivo, conservación, confección y distribución de cebollas. No dejeis de visitar su página web, donde aparecen novedades y comentarios de actualidad a cerca del mundo de las cebolla.
1 comentario:
bUENÍSIMO!!! El miercoles, dia de huevos en casa me animaré!
AnoniMarta
Publicar un comentario