INGREDIENTES:
- 50 gr. de aceite.
- 200 gr. de puerros.
- 100 gr. de cebolla.
- 250 gr. de champiñon.
- 1 diente de ajo.
- 600 gr. de agua.
- 2 pastillas de caldo.
- 4 quesitos.
- Pimienta.
- Perejil
PREPARACIÓN:
- Se ponen en el vaso todos los ingredientes del primer paso y se programa 7 min. 100º, vel. 4. Pasado un minuto bajar la velocidad a 1.
- Añadir el agua, las pastillas de caldo y la pimienta. Programar 20 minutos, 100º, vel 1.
- Acabado el tiempo dejar enfriar unos 5 minutos, añadir los quesitos y triturar en vel. 5-10.
- Servir la crema y espolvorear con perejil picado.
3 comentarios:
ahora mismo estoy preparando esta crema para mi cena y tiene muy buena pinta y con este frio apetece aun mas
Pone demasiada agua,no estara equivocado?yo solo le he puuesto 300grs y esta muy caldoso
Con el cubilete quitado se evapora y espesa mas.
Publicar un comentario