29 de enero de 2012

CREMA DE CHAMPIÑÓN Y PUERROS

Vaya fin de semana que llevamos, verdad? Frio, agua, granizo... Vamos, que lo que mejor entra es una cremita calentita!!! Ahí os va!




INGREDIENTES:

  • 50 gr. de aceite.
  • 200 gr. de puerros.
  • 100 gr. de cebolla.
  • 250 gr. de champiñon.
  • 1 diente de ajo. 
  • 600 gr. de agua.
  • 2 pastillas de caldo.
  • 4 quesitos.
  • Pimienta.
  • Perejil
PREPARACIÓN:
  • Se ponen en el vaso todos los ingredientes del primer paso y se programa 7 min. 100º, vel. 4. Pasado un minuto bajar la velocidad a 1. 
  •  Añadir el agua, las pastillas de caldo y la pimienta. Programar 20 minutos, 100º, vel 1.
  • Acabado el tiempo dejar enfriar unos 5 minutos, añadir los quesitos y triturar en vel. 5-10.
  • Servir la crema y espolvorear con perejil picado.

3 comentarios:

susa dijo...

ahora mismo estoy preparando esta crema para mi cena y tiene muy buena pinta y con este frio apetece aun mas

Fernanda dijo...

Pone demasiada agua,no estara equivocado?yo solo le he puuesto 300grs y esta muy caldoso

Unknown dijo...

Con el cubilete quitado se evapora y espesa mas.