1 de febrero de 2012

ARROZ CON SETAS Y VERDURAS

No sé en vuestras casas, pero yo en la mía un día a la semana toca arroz. Eso sí, casi nunca repito receta!!!
Esta semana aprovechando que he recibido unos productos nuevos, he decidido adecuar la receta a ellos. Resultado... delicatessen!!!




INGREDIENTES:

  • 2 ajos
  • el zumo de media naranja
  • perejil
  • 700gr de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 1 sobre para paella Carmencita
  • media cebolla
  • pimiento rojo y verde
  • 1 tomate
  • 50gr de aceite
  • un bote de setas Shiitake Pedro Luis
  • 350gr de arroz Montsia
PREPARACIÓN:
  • Agregar los ajos, el perejil, el zumo, las pastillas de caldo, el sobre para paella y el agua y programar V4-5 durante 6 segundos.  Reservar.
  • Añadir la cebolla, los pimientos y el tomate y triturar unos segundos en V 4. Añadir el aceite y sofreir 7min, V1 Varoma.
  • Introducimos las verduras y las setas shiitakey programamos 7min, V 1, Varoma, giro a la izquierda.
  • Agregamos el arroz y rehogamos durante 3min temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Por último añadimos el caldo reservado y programamos 13min, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Listo para comer!!!
Como he mencionado antes, para realizar esta receta he utilizado
  • Un bote de Shiitake marca Pedro Luis (productos de Navarra)
 Los espárragos, los mejores que he comido en mi vida!!!

    • Las materias primas son de primera calidad, en su estado más natural y sometidas a un riguroso proceso de selección.
    • El proceso de elaboración respeta o imita los procesos naturales, sin forzarlos o acelerarlos por procedimientos físicos o químicos.
    •  Está restringido el uso de aditivos, que, aun estando legalmente autorizados, simulan la materia prima natural, alterando su color, textura, olor o sabor, o incrementan su duración a costa de valores del producto.

  • Y arroz Montsia " Arroz con denominación de origén del Delta del Ebro"

 Destacan por ser sabrosos, versátiles y muy sanos, adaptándose a todo tipo de sabores y combinaciones gastrónomicas.

2 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Muy bueno el arrocito. Cuidado con el frío. Espero que estés bien. Yo con la pata chula ya casi 2 semanas, ajjjj. Pero bueno, me dedico a coleccionar recetas. besos

luisa vizoso dijo...

Muy rico se ve este arroz. Me lo anoto. Saludos