Esta semana aprovechando que he recibido unos productos nuevos, he decidido adecuar la receta a ellos. Resultado... delicatessen!!!
INGREDIENTES:
- 2 ajos
- el zumo de media naranja
- perejil
- 700gr de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1 sobre para paella Carmencita
- media cebolla
- pimiento rojo y verde
- 1 tomate
- 50gr de aceite
- un bote de setas Shiitake Pedro Luis
- 350gr de arroz Montsia
- Agregar los ajos, el perejil, el zumo, las pastillas de caldo, el sobre para paella y el agua y programar V4-5 durante 6 segundos. Reservar.
- Añadir la cebolla, los pimientos y el tomate y triturar unos segundos en V 4. Añadir el aceite y sofreir 7min, V1 Varoma.
- Introducimos las verduras y las setas shiitakey programamos 7min, V 1, Varoma, giro a la izquierda.
- Agregamos el arroz y rehogamos durante 3min temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- Por último añadimos el caldo reservado y programamos 13min, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- Listo para comer!!!
- Un bote de Shiitake marca Pedro Luis (productos de Navarra)
- Las materias primas son de primera calidad, en su estado más natural y sometidas a un riguroso proceso de selección.
- El proceso de elaboración respeta o imita los procesos naturales, sin forzarlos o acelerarlos por procedimientos físicos o químicos.
- Está restringido el uso de aditivos, que, aun estando legalmente autorizados, simulan la materia prima natural, alterando su color, textura, olor o sabor, o incrementan su duración a costa de valores del producto.
- Y arroz Montsia " Arroz con denominación de origén del Delta del Ebro"
Destacan por ser sabrosos, versátiles y muy sanos, adaptándose a todo tipo de sabores y combinaciones gastrónomicas.
2 comentarios:
Muy bueno el arrocito. Cuidado con el frío. Espero que estés bien. Yo con la pata chula ya casi 2 semanas, ajjjj. Pero bueno, me dedico a coleccionar recetas. besos
Muy rico se ve este arroz. Me lo anoto. Saludos
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