INGREDIENTES:
- 1 Litro de leches desnatada o leche de soja
- 9 yemas de huevo
- 2cs edulcorante líquido
- 6 hojas de gelatina
- Piel de limón
- Piel de naranja
- Un trozo de canela en rama o 1/2 cc en polvo
- Poner la mariposa y echar en el vaso la leche, las yemas, el edulcorante, la piel de naranja y limón, la canela y programar 12 minutos a 90º en Vel. 3.
- Mientras hidratamos la gelatina en agua fría. Luego añadimos la gelatina a la crema y programar 1 minutos a Vel. 2.
- Servimos en cuencos individuales.
- Espolvoreamos con aspartamo en polvo, mezclado con canela y si disponemos de soplete o quemador, quemamos la superficie.
2 comentarios:
Mañana la voy hacer pues tenia ganas de una receta asi Mil Gracias y un beso
Una pinta buenísima y encima light!
besos
Publicar un comentario