Aquí os dejo una receta que he hecho utilizando los ingredientes que me venían en la caja de BUYFRESCO. La verdad es que ha salido buenísimo!
Ingredientes:
- 1 unidad cebolla
- 1 diente ajo
- 1 unidad pimiento verde
- 1 unidad zanahoria
- 40 gramos aceite oliva
- 150 gramos champiñones
- 150 gramos espárragos trigueros
- 30 gramos vino blanco
- 250 gramos arroz
- 0,5 litros caldo verdura o pollo
- 100 gramos queso gorgonzola o similar
- 1 cucharadita colmada sal
- 1 pellizco pimienta molida
PREPARACIÓN:
- Echar al vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria, triturar 20 seg en velocidad 4, añadir el aceite y sofreir 15 min, varoma, velocidad cuchara

- Cortar los champiñones en dados, trocear los trigueros, añadir al vaso y poner 5 min, varoma, giro a la izquierda


- Agregar el arroz, salpimentar, echar el vino blanco y sofreir 1 min más, misma temperatura, misma vel


- Programar 13 min, varoma, giro izq


- En el último momento añadir l el queso gorgonzola, mezclar con la espátula con movimientos envolventes y dejar 2 min más, misma temperatura, misma velocidad


3 comentarios:
Uy qué bueno y qué sencillito de preparar, los risottos me encantan!
besazos
Hola¡
Qué cantidad de nata???
Está buenísimo!
Y no lleva nata!
Publicar un comentario