La tenía guardada en pendientes y ahora mismo no sé si pertenece a algún libro, revista o blog... Pero os aseguro que sale riquísima!!!
Fuente: http://www.recetasdiarias.com/ |
INGREDIENTES
- 300 grs de bacalao desalado en filetes o lomos
- 1 lata de 400 grs de tomate natural triturado
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 2 ctas de aceite de oliva
- sal
- 1 pizca de azúcar
- Trocear las verduras en trozos medianos y poner en el vaso del thermomix, programar 4 seg, velocidad 4. Bajar con la espatula los restos que hayan quedado en el vaso.
- Añadir el aceite y programar 10 minutos,100º, vl 1, mientras poner en el varoma pincelado de aceite, el bacalao.
- Pasado los 10 minutos poner en el vaso el tomate, la sal, el azúcar, la hoja de laurel y la pimienta molida, programar 20 mintuos, temperatura varoma, velocidad 1, poner el varoma encima de la tapadera del vaso en cuanto empiece a salir vapor.
- Cuando termine el tiempo, mirar si el tomate está a nuestro gusto, de no ser así programar 2 minutos más misma temperatura y velocidad, poner el cestito para que evapore bien y cuando este listo poner en una tartera o recipiente de barro y servir.
3 comentarios:
buenísimo...adoro el bacalao y el tomate!!!!
Yo todo lo que sea pescado... jejeje
Buenísimo
Yo lo hice con merluza.
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