Os dejo esta receta:
Fuente: www.cocina.org |
INGREDIENTES:
- 1 Kg de tomates
- 200 grs de cebolla
- 1 diente ajo (al gusto)
- 150gr de patatas
- 50gr aceite de oliva
- 1 zanahoria y apio
- Sal, nuez moscada o pimentón al gusto
- Añadimos el tomate, la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio y troceamos 5seg v4.
- Agregamos el aceite, las patatas troceadas, la sal y la nuez moscada. Añadimos agua hasta cubrirlas verduras y programamos 20min, V1, temperatura varoma.
- Al finalizar la cocción, esperamos a que baje un poco la temperatura y programamos 30seg, velocidad 8-9,10. Según lo fino y cremoso que nos guste.
3 comentarios:
que rica se ve esta cremita de tomate. Me tomo nota. Bss.
Me encanta como se ve esta crema, y ese colorcito tan bueno...
Me llevo la receta pues me gustaria probarla, me gustan todos los ingredientes que lleva
Besotes
Luisa, Pamen: Ya vereis cómo os encanta!!
Publicar un comentario