INGREDIENTES:
- ½ k de carne para guisar
- 1 cebolla grandota,
- 1 zanahoria,
- 1 vasito de vino blanco,
- 1 vaso de agua,
- 30g de aceite
- 1 cucharadita de pimentón,
- sal y pimienta.
- Poner la cebolla en cuartos en el vaso y triturar 5 segundos velocidad 4
- Echar el aceite y programar 15 minutos , Varoma , Velocidad-1
- Cortar la carne en trozos, poner en el vaso ,la zanahoria en rajitas, el pimentón, y salpimentamos.
- Programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara. Cuando falte 1 minuto echar el vino por el bocal.
- Añadir el agua y programar 40 minutos, Temperatura Varoma, Giro izquierda, Velocidad Cuchara.
- Cuando termine, ver si la carne está en su punto, si no es así, dejarla otros 5 minutos más.
- Si os gusta mas caldosa, ponerle más agua.
- Como he dicho antes, a mi con 40 minutos no fue suficiente para que la carne se quedara blanda (culpa mia por no probarla... ;-) Así que la próxima vez que la haga pondré 15-20 min más.
4 comentarios:
Que rca se ve, y esa salsita está para mojar pan.
Yo la he hecho alguna vez en la thermo y con ese tiempo no queda blandita, siempre le pongo 10 0 15 min. mas
besos
se ve mjuy rica, y te ha quedado un salsita estupenda. Bs.
Esta semana voy a volver a hacer esta receta, pero le pondré un ratito más, a ver qué tal sale...
Que delicia, se ve sumamente apetitoso!
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