Fuente: http://www.culinarycircle.com/ |
INGREDIENTES:
- 400g de carne de ternera picada
- 1 huevo
- ajo en polvo,perejil y pimienta.
- Salvado de avena y o trigo.
- 1 cebolla
- 1 o 2 zanahorias
- dos dientes de ajo
- pimenton dulce
- una hoja laurel
- 200ml de caldo bajo en grasa
- Mezclamos los ingredientes de las albondigas en V 3, formamos las bolas, y las colocamos en el cestillo.
- En el vaso echamos la cebolla, zanahorias, y un par de dientes de ajo. Picar todo V5, 5seg añadir una pizca de agua.
- Programar 8 min, varoma, vel 1. Cuando termina añadir una cucharadita de pimentón dulce que gire un poco para mezclarlo y echar el caldo (La receta original lleva 200ml de vino blanco) una hoja de laurel y un poco de agua (+ o - un cubilete, pero eso depende de lo espesa que te guste la salsa)
- Poner el cestillo con las albondigas y programar 15 min, varoma, vel 1.
- Una vez pasado el tiempo, sacar el cestillo quitar la hoja de laurel y triturar la salsa.
- Yo soy incapaz de comer albóndigas si no es con tomate, así que le he echado. Si estais a dieta, no lo hagais, que la tentación de untar os va a poder...!!
5 comentarios:
DICENNNN COMEME,SOLO CON MIRARLAS,BESOS
Muchas gracias por poner recetas aptas para la dieta dukan. Yo la he hecho y me ha ido muy bien, he adelgazado 27 kilos en 6 meses y me mantengo en mi peso. Cuento toda mi historia en mi blog, pasate cuando quieras, un beso
Hola: Hoy he comido estas albóndigas y están muy ricas,les he puesto carne de pollo y pavo es que la ternera no me va mucho y las he acompañado de un poco de arroz blanco.Estas recetitas nos vienen muy bien para la dieta,muchas gracias por aportarnos estas ideas y ya salimos de la rutina.Un beso.
QUe pinta tienen Maria!
besos
Qué buena receta. cuánto salvado de avena hay que poner? Gracias!
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