INGREDIENTES:
- 1 bote de judías
- 200 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 1 puerro grande
- 30 g de aceite de oliva
- Sal
- 100 g de salsa de tomate
- Ponemos en el vaso el puerro y los champiñones troceados y una pizca de sal y trituramos 1 segundo velocidad 6 .
- Añadimos el aceite y programamos 7 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Incorporamos la salsa de tomate y programamos 1 minuto, 100º, velocidad cuchara.
- Añadimos las judías cocidas y programamos 2 minutos , 100º , giro a la izquierda y velocidad cuchara.
2 comentarios:
Que pecado ir a Italia y no comer pasta Maria!!! has hecho bien de disfrutar aunque ahora toque sufrir un poquito... Yo no tengo fuerza de voluntad :(
PRobaré estas judias que tienen que estar deliciosas y son super fáciles.
Besicos.
Que ricas y que faciles!!, esta receta me la apunto para hacerla.
Besitos
Publicar un comentario