INGREDIENTES:
- 100gr de cebolleta
- 15 gambitas peladas congeladas
- 6 pimientos piquillos ( de los de lata)
- 1 tomate pequeño
- 150gr de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Sal, pimienta y aceite
PREPARACIÓN:
- Colocamos el pescado en el recipiente varoma, de manera que no tape del todo los agujeritos para que pueda salier el vapor, lo salpimentamos con un hilito de aceite.
- Ponemos la cebolleta a cuartos en el vaso y la troceamos 3 segundos a vel.5. BajAmos los restos de las paredes del vaso.
- Añadimos el aceite y las gambitas congeladas. Programamos 7 minutos, temp. varoma, vel. 1.
- Incorporamos los pimientos, el tomate en cuartos, la pastillita de caldo y el vino. Programos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Dejamos el recipiente varoma en su posición.
- Al terminar el tiempo, bajamos con cuidado el varoma, y dejamos que el pescado suelte el agua que contenga por la condensación. Mientras tanto, trituramos la salsa 30 segundos a velocidad 5-10.
- Pasamos el pescado al plato y le vertemos la salsa.
3 comentarios:
Tiene un pinta estupenda! tomo nota, que hoy empiezo la dieta otra vez!
Saludos Da & Mer
QUe receta tan rica!!! Yo tambien saco muchas de este blog, sobre todo de pescado que hay muchisima variedad!
Besicos
Es que está buenísimo!!!
Piluka, yo antes de tener la thermomix ya estaba viciada con canelona... jejeje
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