Vosotros cómo las hacéis?
Fuente: http://www.google.es/ |
INGREDIENTES:
- 2 calabacines.
- 200 g. de judías verdes.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias.
- 150 g. de champiñones.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Lava, trocea las judías verdes y cuécelas en agua salada hirviendo unos 10 minutos. Mientras pica la cebolla y el ajo unos segundos a velocidad 4. Reserva.
- Trocea los calabacines en 4 trozos y pica unos segundos a velocidad 4. Reserva.
- Limpia las zanahorias y pica unos segundos a velocidad 4. Reserva también.
- Lava los champiñones y pícalos unos segundos a velocidad 3 y medio. Reserva.
- Coloca en el vaso el aceite y sofríe la cebolla y el ajo, 4 minutos, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Incorpora los champiñones y las zanahorias y programa 5 minutos, temperatura 100º y misma velocidad.
- Agrega los calabacines, salpimenta y cuece 8 minutos más a 100, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Añade las judías verdes y cuece todo junto 5 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario